Pregunta por: Maria Antonieta Lucero
qué es la certificación orgánica
Más y más consumidores quieren alimentos certificados orgánicos porque tienen conocimiento de que estos alimentos son: Cultivados sin organismos genéticamente modificados (OGMs). Cultivados y procesados sin el uso de químicos sintéticos, fertilizantes, antibióticos, u hormonas.
Sin embargo, ¿qué es la certificación JAS?
OCIA tiene estatus de Organización de Certificación Foránea Registrada (RFCO) del Ministerio de Agricultura, Forestería y Pesca de Japón. Esto significa mayores oportunidades de mercadeo para sus productos en Japón.Así, ¿cuál es el costo de una certificación orgánica?
Muchas granjas pequeñas pueden ser certificadas por aproximadamente $750 USD el primer año y entre $375 a $575 en años posteriores. Procesadores pequeños de alimentos orgánicos están certificados rutinariamente por alrededor de $1,250 en el primer año y aproximadamente $950 en años posteriores.Pero entonces, ¿qué es NOP?
Estados Unidos es el primer mercado mundial de Productos Ecológicos y cuenta con su propia norma de Producción Ecológica (NOP: National Organic Program). CAAE es la única entidad española acreditada ante el USDA para la certificación de la norma NOP. ...