Pregunta por: Juan Felipe Nango
qué es la guayaba y para qué sirve
Sus frutos son de forma ovalada con piel de color verde claro o amarillo y contienen semillas comestibles. Además, las hojas de guayaba se utilizan como té de hierbas y el extracto de hoja como suplemento. Las guayabas son increíblemente ricas en antioxidantes, vitamina C, potasio y fibra.
Lo que hace preguntarse, ¿qué parte de la guayaba se come?
Parte dos: lavar y cortar. Lava las guayabas. Tienes que lavar la guayaba entera, ya que la cáscara también son comestibles. Aclara la fruta con agua fría para eliminar las bacterias.Sin embargo, ¿quién tiene más vitamina C la guayaba o la naranja?
En el terreno nutricional, la guayaba tiene mucho que decir. Despunta por su elevado contenido en vitamina C, en concreto 273 mg por cada 100 gramos, proporcionando cuatro veces más que la naranja.Sin embargo, ¿qué propiedades tiene la guayaba y para qué sirve?
Las guayabas son increíblemente ricas en antioxidantes, vitamina C, potasio y fibra. Este notable contenido de nutrientes les brinda muchos beneficios para la salud, por lo que es imprescindible consumirlas en esta época de pandemia.