profile
Pregunta por: Ma. Gloria Sena
Alimentos Actualizado: 10 de Abril del 2021
star star star star star_border
4.5/5 (50 Votos)

qué es la yoka

El kéfir también llamado yogur búlgaro, yoca, yogur de pajaritos, leche kefirada o bulgaros, es una leche fermentada rica en bacterias y levaduras probióticas que mejoran la flora intestinal, auxilian en la inmunidad y mejoran el tránsito intestinal, ayudando a mantener la salud general del organismo.

Sabiendo esto, ¿qué es y para qué sirve el kéfir?

El kéfir también llamado yogur búlgaro, yoca, yogur de pajaritos, leche kefirada o bulgaros, es una leche fermentada rica en bacterias y levaduras probióticas que mejoran la flora intestinal, auxilian en la inmunidad y mejoran el tránsito intestinal, ayudando a mantener la salud general del organismo.

De igual manera, ¿qué es el kéfir y para qué sirve?

El kéfir, catalogado como un alimento “saludable” del siglo XXI, es un alimento probiótico que contiene muchos compuestos bioactivos, incluyendo hasta 30 cepas de bacterias buenas que ayudan a combatir tumores, microbios dañinos, carcinógenos y más.

Pero también, ¿cuál es el mejor momento del día para tomar kéfir?

Y eso lo haremos, en primer lugar, cuidando la hora de la toma: tomar un probiótico hasta 30 minutos antes de la comida o durante la comida permitirá que más microorganismos sobrevivan al proceso digestivo.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Cómo se toma el kéfir de leche?

¿Cómo se debe de tomar el kéfir?

¿Qué es el kéfir y qué propiedades tiene?

¿Cómo se puede tomar el kéfir?

¿Qué es YOCA?

¿Qué contraindicaciones tiene el kéfir?

¿Cómo se toma el kéfir para adelgazar?

¿Qué enfermedades cura el kéfir?