Pregunta por: Maria Rosenda Mata
qué es un licor digestivo
Un digestivo es una bebida, alcohólica o no, que se toma habitualmente al final de una comida con el fin de facilitar la digestión. ... Los principales digestivos son licores o aguardientes (generalmente se emplean el sambuca, amaretto, kahlúa, vinos dulces como el Oporto, etc.) , pero también tisanas o infusiones.
No obstante, ¿cuáles son los tragos aperitivos?
¿Qué son las bebidas de aperitivo? Se denomina aperitivos a algunas bebidas espirituosas con principios amargos obtenidas por destilación o por maceración de hierbas en alcohol que, sin embargo, pueden contener vino o no, que se beben en una forma de ritual antes de las comidas para abrir el apetito.Pero entonces, ¿cuáles son los aperitivos y digestivos?
Dentro de los aperitivos mas famosos podemos encontrar desde el Vermut, Jerez, Oporto, Campari, Bitters o Amargos, Madeira hasta el tequila, mezcal, cerveza, sangría, o bien un vino blanco. ... Los digestivos comunmente son destilados de licores, suelen ser dulces, semidulces, amargos y cremosos.Así, ¿qué tipo de bebida es el Frangelico?
Frangelico es un licor de sabor dulce hecho a base de avellanas silvestres tostadas sumergidas en alcohol junto con bayas y especias. Recibe su nombre del monje que vivía en una ermita del Piamonte y que la inventó hacia el año 1600 junto con otras muchas bebidas.