Pregunta por: Marino Ligonio
qué hace el jugo de chinola
La chinola es una planta selvática, trepadora, rica en proteínas, grasa y azúcar, vitamina A, B y C. Es utilizada para hacer jugos, dulces, té para la gripe, para curar parásitos instestinales, dolores abdominales y musculares, para tratar enfermedades del corazón, sistema nervioso e hipertensión arterial, entre otros.
Sin embargo, ¿cómo se llama la fruta que se parece al kiwi?
Cucumis metuliferus, fruta exótica de Kiwano, fruto del paraíso, milú o Kino. Esos son los diferentes nombres que se le dan a este ejemplar proveniente de África. Su sabor cambia según con que se lo prepare: si se prepara con azúcar se parece al kiwi y al plátano, pero si se consume como ensalada es similar al pepino.Pero entonces, ¿cómo se debe de tomar el maracuya?
Debes agarrar el maracuyá y agitarlo. Si sientes que hay mucho líquido o presión por dentro, eso quiere decir que hay muchas semillas y líquido (lo que significa que hay más de esta sabrosura para comer). Para ver cuál tiene más pulpa, compáralo con los otros. Huele el maracuyá.Otra pregunta sería, ¿qué es chinola en español?
Persona mestiza cuyo color de piel es muy oscuro , tirando a negro .