Pregunta por: Mayren Verastegui
cómo calcular ticket medio de un restaurante
- Ticket Medio = ventas / nº de transacciones (tickets)
- Unidades por Ticket o UPT = Unidades vendidas / nº de transacciones (tickets)
- Ticket medio o average check = Ventas del restaurante / número de comensales.
En cualquier caso, ¿cómo calcular el consumidor promedio?
Para calcularlo, basta tomar la facturación bruta de la empresa en un cierto periodo de tiempo y dividirlo entre el volumen de ventas de ese periodo. O también puede ser calculado a partir de la suma total de ventas, dividido por el número de clientes que hicieron compras en este periodo.Lo que hace preguntarse, ¿cómo aumentar las unidades por ticket?
Para aumentar las unidades por ticket debes: Trabajar en la implantación del surtido, colocando productos complementarios cerca de los que sueles vender: propiciar el crosselling o venta cruzada.Puede que te preguntes, ¿cómo se saca el UPT?
- Ticket Medio = ventas / nº de transacciones (tickets)
- Unidades por Ticket o UPT = Unidades vendidas / nº de transacciones (tickets)
- Ticket medio o average check = Ventas del restaurante / número de comensales.