Pregunta por: Romeo Laurent
cómo es el sabor de los langostinos
Su particular gusto a mar hace que se utilice para hacer sopas y cremas de marisco, pero también acepta elaboraciones a la plancha en las que se pueda degustar su intenso sabor.
De la siguiente manera, ¿qué significan los langostinos?
m. Crustáceo decápodo macruro , marino , de doce a catorce centímetros de largo , patas pequeñas , bordes de las mandíbulas fibrosos , cuerpo comprimido , cola muy prolongada , caparazón poco consistente y de color grisáceo , que cambia en rosa subido por la cocción , y cuya carne es muy apreciada .Pero, ¿qué tipo de pescado es el langostino?
Es un crustáceo decápodo. Viven en playas arenosas y en las desembocaduras de los ríos, desde aguas poco profundas a los 100 m.Ahora, ¿qué es mejor el langostino o el gambón?
Mientras que el langostino tiene un sabor intenso y una carne más dura, el gambón tiene el sabor suave de la gamba, la textura más tierna y además tiene mucha más carne que esta por lo que nos encontramos con toda una joya jugosa del mar que encanta, sobretodo, a los niños.