Pregunta por: Elvia Maria López
cómo hacer naiboa con papelon
- Elaborar receta de casabe de yuca dulce.
- Espolvorear suficiente panela rallada, queso blanco y anís.
- Colocar, seguidamente otra tortilla de yuca encima y dejamos cocinar en el budare hasta que se derrita el papelón y se una con la naiboa.
- Dejar enfriar y emplatar con una taza de café.
Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué tan bueno es comer casabe?
El casabe, ese producto ancestral que se encuentra en el ADN culinario de los venezolanos y que proviene de la yuca, es un gran aliado para la salud.Pero también, ¿cómo se llama el casabe en Perú?
En Brasil y Perú se le denomina tapioca a la masa de harina de yuca húmeda, tamizada y cocida a alta temperatura.Así, ¿cuáles son los tipos de yuca que existen?
Existen dos tipos de yuca, la dulce y la amarga. La dulce pertenece a la especie Manihot utilissima, que es utilizada como verdura. Tiene un sabor suave cuando se hierve, y es más sabrosa y dulce cuando se fríe. La amarga es considerada tóxica (o al menos más que la dulce) si no se trata adecuadamente.