Pregunta por: Beatriz Alejandra Quebrado
cómo se llama el título de chef
Existen diferentes términos que usan la palabra chef en sus títulos, y se ocupan de áreas específicas de la preparación de alimentos, tales como el sous-chef que actúa como el segundo al mando en una cocina, o el jefe de partida que se encarga de una específica área de producción.
Llegados a este punto, ¿cuáles son las ramas de la gastronomia?
La gastronomía tiene diferentes ramas, dependiendo de la clasificación que se aborde para definirlas. Desde el punto de vista geográfico puede ser regional, nacional o internacional. Si se mira desde un enfoque nutricional, puede ser frugívora, naturista, vegetariana o macrobiótica.De igual forma, ¿cómo conseguir el título de chef?
Los chefs deben recibir formación formal de una institución reconocida, así como servir por un tiempo determinado como aprendices de un chef experimentado para un día poder obtener este codiciado título, ya que el estudio es sólo un escalón, y no te da el título, este se gana sólo con la experiencia y el ir escalando ...De igual manera, ¿cuál es el chef de partie?
También conocido como un «chef de estación» o «chef de línea», está a cargo de un área en particular de la producción. En las grandes cocinas, cada chef de estación puede tener varios cocineros y/o ayudantes.