Pregunta por: Nancy Graciela Guzman
cómo se toma el maraschino
Se sirve frío en una copa de martini, con una amarena y con el borde de la copa cubierta con azúcar. El sabor es muy dulce, casi empalagoso, por lo que es un favorito entre jóvenes y mujeres.
En cualquier caso, ¿cómo conservar cerezas en el freezer?
5- Las cerezas se congelan muy bien. Lávalas y sécalas muy bien, extiéndelas en una bandeja sobre papel de horno, sin amontonarlas, y congélalas sin tapar. Una vez congeladas, las puedes embolsar procurando sacar todo el aire. Duran hasta un año en el congelador.Lo que hace preguntarse, ¿qué es la guinda de la torta?
La expresión "ponerle la guinda al pastel" o simplemente "ponerle la guinda" quiere decir dar por finalizada una actuación de forma placentera o lo que es lo mismo, finalizar algo muy bien. Un pastel siempre es algo agradable y la guinda es lo último que se pone cuando se termina y decora.Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué es el licor de marrasquino?
El marrasquino es un licor de cerezas. Recibe el nombre de una variedad concreta, la cereza marrasca. Tiene un sabor dulce, con toques amargos y es muy aromático.