Pregunta por: Margarita Concepcion Lule
cómo tomar el regaliz para la gastritis
La forma más habitual de tomarlo varía según la presentación: En polvo, hasta 10 g en tres tomas diarias. En decocción, generalmente asociado a otras plantas. Más abajo encontrarás dos ejemplos: una infusión para la gastritis y el reflujo gastroesofágico y una infusión para la acidez y las úlceras de estómago.
En consecuencia, ¿qué es el regaliz y dónde se consigue?
Regaliz es la denominación común de una planta cuyo nombre científico es Glycyrrhiza glabra. Se trata de una planta perenne que puede medir hasta un metro, con flores azuladas y un fruto con forma de vaina. El regaliz es originario de Asia y Europa, aunque en la actualidad se cultiva en numerosas regiones del mundo.Sabiendo esto, ¿cómo se llama el regaliz en Venezuela?
Glycyrrhiza glabra, comúnmente llamado regaliz, regalicia, paloduz, palo duz, palodú, palodul, orozuz y orosús, es un miembro de la familia de las fabáceas nativo de África del norte, diversos países de la Europa oriental y meridional y Asia tropical y templada.De la siguiente manera, ¿qué es el regaliz y para qué sirve?
Conocida sobre todo entre los niños por el peculiar sabor dulce de sus raíces, el regaliz, desde tiempos inmemoriales, no sólo se ha usado como condimento y edulcorante, sino que también ha sido un remedio vegetal muy apreciado y utilizado por sus propiedades medicinales.