Pregunta por: Cesar Enrique Turcott
cómo volver a endurecer el frosting
Puedes espesar un glaseado de muchas maneras. Para endurecer rápida y fácilmente la consistencia del glaseado, agrégale azúcar glas o experimenta con otros espesantes como el almidón de maíz, el merengue en polvo y el polvo de arrurruz. ¡Échale el glaseado espeso y cremoso a tus bocadillos y disfrútalos!
Llegados a este punto, ¿cómo conservar el butter cream?
Conservación: Puede estar al aire libre unos tres días, en nevera más tiempo, en cuanto si el buttercream puede congelarse o no, he leído de todo. Algunas personas afirman que puede congelarse, otras que si lo congelas luego sabe raro… Yo recomiendo evitar congelarlo.Lo que hace preguntarse, ¿cuánto tiempo puede estar el buttercream fuera de la nevera?
Conservación: Puede estar al aire libre unos tres días, en nevera más tiempo, en cuanto si el buttercream puede congelarse o no, he leído de todo.Otra pregunta sería, ¿qué hacer si se corta el frosting?
Si tienes prisa hay otras soluciones, la primera es un baño de hielo, en este caso, igual que al aplicar el calor, mezclamos para que el frío se distribuya en toda la buttercream y luego volvemos a batir hasta lograr la consistencia perfecta.