Pregunta por: Alva Campas
cuál es el suadero en estados unidos
Este particular corte de carne, llamado "Suadero" en México, se encuentra aquí en los Estados Unidos en Latin Markets con el nombre de "Rose Meat", o incluso "Roast Meat", como en mi mercado local latino.
No obstante, ¿qué corte es la Picaña en México qué medida?
1. Picaña. La nalga es la nalga. Durante años, la gastronomía mexicana despreció este corte –lo llaman “pulpa bola”– por su origen: la grupa de la res.Llegados a este punto, ¿qué corte de la vaca es la Picaña?
Es un corte extraído de la parte inferior del lomo de la res (o parte superior de la cadera para algunos), de hecho, de ambos lados de la espina dorsal. Así que cada res entrega 2 piezas de picaña.De esta forma, ¿qué parte de la vaca es el suadero?
El suadero es la sobre-barriga de la res, es la carne con grasa que se encuentra entre el costillar y la piel de la vaca, así como la carne del pecho.