Pregunta por: Platon Morua
cuál es la bebida tipica de turquía
Se puede decir que el Raki es el licor nacional en Turquía. Este licor anisado se produce destilando zumo de frutas, por lo general uvas o pasas, aunque en la región sur de Turquía también es popular el de higo. Es similar a varias bebidas alcohólicas que se pueden encontrar en el Mediterráneo y zonas de los Balcanes.
Así, ¿cuál es el té que toman los turcos?
El té turco se denomina çay, y se puede considerar una forma de té negro, se produce principalmente al este de la costa del Mar Negro, en el que el clima húmedo debido a las grandes precipitaciones proporcionan un ambiente muy adecuado para un suelo fértil.Aunque, ¿qué es el líquido blanco que toman los turcos?
El Raki es una bebida blanca que luce como el agua pero es un alcohol muy potente que se toma con las comidas, especialmente durante la cena. El Raki es la bebida alcohólica nacional y es conocida como el anís turco. Muy consumida en el país, se desconoce el origen del raki.No obstante, ¿qué es la bebida blanca que toman los turcos?
Este puesto lo ocupa el raki, la conocida bebida anisada. Mayormente conocido por el sobrenombre Aslan Sütü que significa 'leche de león', debido a la tonalidad blanquecina que adquiere cuando se mezcla con agua (que es como se consume generalmente).