Pregunta por: Edith Alejandra Bass
cuál es la bebida que toman los turcos
Costumbres. Los turcos toman la forma de beber el té como una forma de vida típica de su tierra y de su cultura. Allí donde se vaya en Turquía se ofrecerá té o café como símbolo de amistad y hospitalidad y por esta razón aparece servido en las casas, en los bazares y los restaurantes, antes o después de las comidas.
Lo que hace preguntarse, ¿qué tipo de te toman en Estambul?
El té utilizado en este país es el negro, aunque también son muy famosos otros tipos de té o infusiones, como el de manzana, escaramujo, flores de tilo o el té sage o island tea, que no contienen el té proveniente de la Camellia Sinensis, como es el caso del té negro, verde, rojo y oolong, entre otros.Aunque, ¿qué es el raki y cómo se prepara?
Es similar a varias bebidas alcohólicas que se pueden encontrar en el Mediterráneo y zonas de los Balcanes como: anís, pastis, sambuca, arak, ouzo, tsikoudia, tsipouro y mastika. Elaborado a partir de varias frutas, pero por lo general se emplean uvas y uvas pasas en su producción.De la siguiente manera, ¿cuál es la bebida tradicional de Estambul?
El rakı es la bebida alcohólica de Turquía. Se trata de un licor anisado que se produce a partir de diversas frutas, aunque generalmente se usa el higo. A pesar de ser un país mayoritariamente musulmán, el consumo de rakı es algo intrínsico a la cultura turca, por lo que se trata de una bebida muy popular.