Pregunta por: Martin Chirino
cuál es la diferencia entre el ron y la cachaza
Existen numerosas diferencias entre ambos pero la principal es que generalmente el ron se elabora a partir de la melaza de la caña de azúcar mientras que la cachaça se elabora a partir del jugo de ésta. ... La melaza es la cristalización del jugo de la caña de azúcar.
En cualquier caso, ¿qué es cachaza en Brasil?
La cachaza (en portugués, cachaça, llamada pinga, branquinha, caxaca, caxa , caña o chacha) es una bebida alcohólica destilada de Brasil. Se obtiene como producto de la destilación del jugo de la caña de azúcar fermentado.Lo que hace preguntarse, ¿cómo se toma la cachaza sola?
La cachaça se puede tomar sola, con hielo o como sustituto del ron en muchos cócteles, pero es más conocida por su presencia en el cóctel de caipirinha.Sabiendo esto, ¿cuánto tiempo puede durar la granadina?
Almacenar en un lugar fresco y seco a no más de 30°C. Una vez abierto consumase en el menor tiempo posible. Manténgase en temperatura de refrigeración 0 - 4ºC si no se consume en su totalidad. 4 meses.