Pregunta por: Celeste Ocaño
cuál es la proteína más fácil de digerir
Las proteínas del suero son las más recomendadas porque se absorben mejor y son más fáciles de digerir que la caseína. Huevos: De igual forma se recomiendan más las proteínas de la clara de huevo, ya que son más fáciles de digerir que las de la yema. Carne: La carne más rica en aminoácidos esenciales es la de vaca.
Ahora, ¿cuáles son los carbohidratos fácil de digerir?
Granos como el maíz, cebada, arroz integral, avena o germen de trigo. Legumbres como los guisantes, lentejas, frijoles, habas, cous-cous o soya. Tubérculos y raíces como la papa, la calabaza, la yuca o el ñame. Verduras como la espinaca, el puerro, la alcachofa, el puerro, el pimentón, los espárragos o la col.Pero, ¿qué son las proteínas y un ejemplo?
Con el nombre de proteínas se conoce a las moléculas formadas por aminoácidos, que están unidos por un tipo de enlaces conocidos como enlaces peptídicos. Por ejemplo: fibrina, elastina, actina, insulina.En consecuencia, ¿cuáles son las mejores fuentes de proteínas?
- Carne. Las carnes son uno de los principales alimentos proteicos, pues su composición en proteínas es de cerca del 20% y, sea del animal que sea, ofrece todos los aminoácidos necesarios. ...
- Pescado. ...
- Huevos. ...
- Legumbres. ...
- Productos lácteos. ...
- Frutos secos.