Pregunta por: Blasa Silvar
cuáles son las funciones operativas de la cocina
Colabora en el control de la higiene. Elabora los menús del local. Confecciona los diferentes turnos de trabajo, así como las vacaciones y los permisos. Se encarga de la correcto emplatado, presentación y calidad de los platos a servir.
Llegados a este punto, ¿cuál es la función de la cocina?
Una cocina es un artefacto para cocinar alimentos que puede funcionar mediante diversos combustibles o por electricidad. ... Según el modo de cocinar los alimentos, una cocina sirve para hervir, cocer, freír, asar o fundir.Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué es el área de servicio en un restaurante?
ÁREAS DE SERVICIOSon los espacios diseñados para los clientes, huéspedes, socios e invitados, donde reciben la atención eficiente y le sirven los alimentos procesados y bebidas, como son los restaurantes, cafeterías, bares y casinos.Pero también, ¿qué hace el personal de limpieza en un restaurante?
Limpieza de suelos, muebles y cristales. Generalmente esto se basa en barrer, fregar, quitar el polvo, entre otros. Vaciado de papeleras o eliminación de residuos. Reposición de materiales, como papel higiénico o servilletas.