Pregunta por: Wendy Marisol Azua
qué es el área de servicio en un restaurante
ÁREAS DE SERVICIOSon los espacios diseñados para los clientes, huéspedes, socios e invitados, donde reciben la atención eficiente y le sirven los alimentos procesados y bebidas, como son los restaurantes, cafeterías, bares y casinos.
Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué es una brigada de cocina y sus funciones?
Se denomina brigade de cuisine (brigada de cocina) a una organización de las tareas jerárquicas en una cocina, por regla general de grandes cocinas como las de los restaurantes y hoteles con el objeto de poder proporcionar una gran cantidad y diversidad de platos.Igualmente, ¿cuál es la Brigada Clasica de la cocina?
Las brigadas de cocina clásica son pequeños equipos de trabajo para la realización de ciertas tareas jerárquicas específicas. Surgieron durante el apogeo culinario en Francia con el chef Auguste Escoffier.De la siguiente manera, ¿cuál es la función de la cocina?
Una cocina es un artefacto para cocinar alimentos que puede funcionar mediante diversos combustibles o por electricidad. ... Según el modo de cocinar los alimentos, una cocina sirve para hervir, cocer, freír, asar o fundir.