profile
Pregunta por: Norma Teresa Cardozo
Física y Química Actualizado: 7 de Abril del 2021
star star star star star_border
4.5/5 (29 Votos)

qué es loza y cristalería

El término 'cristalería' se utiliza normalmente para referirse a la amplia gama de envases de vidrio utilizados para beber. Base mediana, tallo mediano, cuerpo estilizado como doble coctelera, su capacidad varia aunque debe ser de 10 onzas pues la margarita es una bebida sustanciosa y generosa. ...

Sin embargo, ¿qué es la loza y el plaque?

Se le llama plaqué a la acción de recubrir cierto objeto de metal de otro con mayor valor. Por ejemplo un cuchillo de acero, cubierto con plata. Aunque para nosotros que estamos en el área de servicios de A y B, la palabra PLAQUE se refiere simplemente a los cubiertos de metal que podamos llegar a utilizar.

No obstante, ¿qué es la cristalería en un restaurante?

Sin duda la cristalería es un punto débil de la vajilla del restaurante. Su propia estructura, materiales y formas, así lo determinan. El vidrio es muy frágil; además, generalmente vasos y copas poseen superficies reducidas de apoyo, por lo que caen fácilmente y se quiebran.

En cualquier caso, ¿cómo hacer un presupuesto para un servicio de comida?

  1. El análisis de situación.
  2. La planificación de los gastos.
  3. Las nóminas.
  4. Calcula las ganancias.
  5. Calcula los beneficios.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Qué es la loza en un restaurante?

¿Qué es la cristalería en cocina?

¿Qué es Loza en gastronomía?

¿Qué se debe tener en un restaurante?

¿Cómo limpiar la cristalería de un restaurante?