Pregunta por: Addy Noemi Agundis
qué se debe tener en un restaurante
- Comida deliciosa. Es el punto más importante, ya que de esta dependerá que el restaurante trascienda. ...
- Buen servicio y trato personalizado. ...
- Ambiente original. ...
- Wifi y cargadores de batería.
Sin embargo, ¿qué características deben tener los alimentos que se utilizan en las cocinas de los restaurantes?
El factor fundamental en un buen restaurante y buena comida es la calidad de la materia prima, vegetales frescos y de una primera selección, carnes frescas y no con cadena de frio y pastas, harinas, arroces todos que no estén vencidos, ni haber sido guardados con humedad lo que haría bajar la calidad del producto.En consecuencia, ¿qué es un restaurante y sus características?
Un restaurante o restorán es un establecimiento de servicio, en el mayor de los casos públicos, donde se paga por la comida y bebida para ser consumidas en el mismo local o para llevarla. Hoy en día existe una gran variedad de modalidades de servicio y tipos de cocina.Puede que te preguntes, ¿cuál es el menaje de un restaurante?
QUE ES EL MENAJE? Conjunto de utensilios de cocina y de servicio de mesa. herramienta que se utiliza en el ámbito culinario para la preparación de los platos, tanto en contacto directo con la comida, como una batidora o indirecta (como un minutero).