Pregunta por: Maria Merce Casta%eda
cuál es la función de un steward en un hotel
El steward es quién se encarga de la higiene y cuidado de los materiales como loza y cubiertos de un restaurante así como de sus utiles de cocina.
En consecuencia, ¿qué es un lavaloza y cuáles son sus funciones?
El friegaplatos, marmitón o steward es la persona responsable de limpiar los platos, las vasijas y demás utensilios de cocina prestando su apoyo a las personas que elaboran la comida y en las que trabajan en sala o comedores. Su jornada laboral se concentra principalmente en las horas del servicio de comidas y cenas.No obstante, ¿cuál es la función de un lavaplatos?
Lo que hacen: Lavan platos, limpian la cocina y el equipo o utensilios usados en la preparación de comidas. ... Lave los platos, vasos, cubiertos, ollas, sartenes o, con lavavajillas oa mano.No obstante, ¿qué es lo que hace un Steward?
"Steward" es un término norteamericano que designa a un ayudante o encargado de algo, las empresas hoteleras norteamericanas lo adoptaron como el sector donde se lava la loza, cubiertos y ollas, al interior de una cocina, más tarde el nombre de Steward lo incluyeron a las personas que trabajaban en el sector del “Back ...