Pregunta por: Angel Javier Abad
qué es un lavaloza y cuáles son sus funciones
El friegaplatos, marmitón o steward es la persona responsable de limpiar los platos, las vasijas y demás utensilios de cocina prestando su apoyo a las personas que elaboran la comida y en las que trabajan en sala o comedores. Su jornada laboral se concentra principalmente en las horas del servicio de comidas y cenas.
Otra pregunta sería, ¿qué es un Steward y sus funciones?
"Steward" es un término norteamericano que designa a un ayudante o encargado de algo, las empresas hoteleras norteamericanas lo adoptaron como el sector donde se lava la loza, cubiertos y ollas, al interior de una cocina, más tarde el nombre de Steward lo incluyeron a las personas que trabajaban en el sector del “Back ...En la misma linea, ¿cuál es la función de un Steward?
RESPUESTA: Chef Steward, en general es el responsable de la limpieza y de las medidas higiénicas así como de los enseres que se utilizan en los montajes, en el caso de los banquetes, es el responsable en coordinar junto con el chef de Banquetes de las decoraciones y presentación de los montajes de buffet, de la ...Así, ¿qué es lo que hace un Steward?
Mucha gente no sabe lo que es un Steward, su definicion es básicamente hacer limpieza y reabastecimiento para mantener todas las áreas de cocina y comedor higiénicas y para asegurar que todos los suministros para los clientes y el personal del restaurante estén disponibles cuando sea necesario.