Pregunta por: Ana Mireya Olguin
cuáles son los componentes de la leche chocolatada
El chocolate con leche es un chocolate con un contenido de cacao de entre el 25% y el 40%. Además incluye manteca de cacao, leche, normalmente leche en polvo, así como azúcar. esta compuesta por: agua, proteínas, lípidos, glúcidos, entre otros.
Pero, ¿cuáles son los nutrientes de la chocolatada?
Este alimento aporta vitamina A y B y minerales como el calcio, fósforo, hierro, magnesio, cobre y potasio. Además, si al chocolate se le añade leche, el aporte de calcio se incrementa notablemente.Mucha gente se pregunta entonces, ¿cuáles son los componentes de la chocolatada?
El chocolate con leche es un chocolate con un contenido de cacao de entre el 25% y el 40%. Además incluye manteca de cacao, leche, normalmente leche en polvo, así como azúcar. esta compuesta por: agua, proteínas, lípidos, glúcidos, entre otros.Así, ¿dónde se creó la chocolatada?
Llámenle como quieran: leche con chocolate, leche chocolatada, cocoa o simplemente licuado, esa bebida nos hace sentir que todo estará bien no nació de manera espontánea o accidental. Fue todo un proceso que inició con algunos pobladores de Jamaica en el año 1687.