Pregunta por: Rosalina Bernardino
cuáles son sus características de la mermelada
Las principales características nutricionales de la mermelada son su bajo contenido en grasas y proteínas, y su alto porcentaje de azúcares sencillos. No olvidemos que, una vez cocinadas, unas 2/3 partes de la mezcla final que la componen es azúcar. Sin embargo, no se trata de productos excesivamente calóricos.
Puede que te preguntes, ¿cuál es la mermelada más sana?
Dicho lo cual, entre las dos marcas, la mermelada más sana del mercado es cualquiera de las que vende Don Ramiro, pues la cualidad de artesanal y sin azúcar es clave para seguir disfrutando de un desayuno saludable.En la misma linea, ¿qué es la mermelada de fruta?
Se define a la mermelada de frutas como un producto de consistencia pastosa o gelatinosa, obtenida por cocción y concentración de frutas sanas, adecuadamente preparadas, con adición de edulcorantes, con o sin adición de agua.Igualmente, ¿qué hacer para que espese la mermelada?
Si la mermelada se nos ha quedado muy espesa, lo único que tenemos que hacer es añadirle unas gotas de zumo de limón, o un poco de agua caliente, y remover bien.