Pregunta por: Wilma Del Rosario Carreño
dónde crearon las hamburguesas
En 1895 un chef llamado Louis Lassen, de Connecticut, Estados Unidos, elabora la primera hamburguesa en Norteamérica; la receta se la dieron unos marineros provenientes del puerto de Hamburgo.
De la siguiente manera, ¿cómo se le llama a la carne de la hamburguesa?
En muchos casos la carne de la hamburguesa se suele denominar filete ruso cuando se cocina sin emplear la presentación de sándwich. ... La carne picada se suele «aplastar» (generalmente con una espátula apropiada) hasta que tenga una forma de disco (en inglés se le denomina patty).Puede que te preguntes, ¿qué representa la hamburguesa?
Un trozo de carne picada y procesada, con forma circular y cocinada a la plancha o a la parrilla es una hamburguesa. Normalmente este alimento se presenta dentro de un pan blando y se condimenta con una amplia variedad de ingredientes.Lo que hace preguntarse, ¿quién trajo la hamburguesa a Argentina?
Después de vivir 12 años en Nueva York en donde trabajó en distintos espacios gastronómicos, Pierre Chacra llegó a Buenos Aires con la idea de darle a la hamburguesería un lugar distinto del que proponen los locales de comida rápida.