Pregunta por: Gerardo Froylan Carpio
cuánto cuesta 100 gramos de carne kobe
Los precios del producto varían dependiendo del corte, por lo que un kilogramo puede costar entre tres mil 800 pesos u ocho mil 500 si se trata de lomo, aunque en City Market se puede comprar a partir de 100 gramos. El embajador de Japón en México, Yasushi Takase, invitó a los consumidores a probar la carne.
En cualquier caso, ¿cuánto cuesta el kilo de carne Kobe?
Esta carne puesta en España, donde solo se consumen los cortes nobles (lomo, solomillo…) cuesta entre 200 y 300 euros el kilo.Así, ¿qué precio tiene la carne Kobe?
Esta carne puesta en España, donde solo se consumen los cortes nobles (lomo, solomillo…) cuesta entre 200 y 300 euros el kilo. Así que nada de hamburguesas por 20 euros.Sin embargo, ¿cuánto cuesta un plato de carne Kobe?
Esta carne puesta en España, donde solo se consumen los cortes nobles (lomo, solomillo…) cuesta entre 200 y 300 euros el kilo. Así que nada de hamburguesas por 20 euros.