Pregunta por: Dulce Cristina Murcia
cuánto cuesta el kilo de carne de kobe
Sí, 80€ los 100gr quiere decir que la chuleta de kilo de Kobe sale a 800€.
Sin embargo, ¿cuánto cuesta la carne Kobe en Argentina?
La carne Kobe es considerada la carne más cara del mundo y se caracteriza por su marmoleado de grasa. Llegó de Japón, se produce en Buenos Aires y en Posadas solamente un lugar vende el kilo a más de 100 dólares, dependiendo siempre del valor actual de la moneda extranjera.Sin embargo, ¿cómo crian a las vacas Kobe?
Hay muchas teorías entorno a cómo se cría la carne de Kobe, se dice que los granjeros les dan masajes y les ponen música, sin embargo, esto no es una norma general, es posible que algunas con pocas reses, con una razón lógica, por ejemplo, si el granjero acostumbra a las reses a poner música a la hora de comer, si hay ...Ahora, ¿cuánto vale el kilo de Wuayu?
Su carne proviene de un buey japonés y es considerada un manjar solo apta para los bolsillos de grandes gourmets. Su textura y color propician un sabor y jugosidad que se cotiza a un precio muy alto: entre 100 y 300 euros el kilo. Carne de wagyu.