Pregunta por: Ernesto Alejandro Loide
cuánto cuesta un plato de carne kobe
Esta carne puesta en España, donde solo se consumen los cortes nobles (lomo, solomillo…) cuesta entre 200 y 300 euros el kilo. Así que nada de hamburguesas por 20 euros.
Puede que te preguntes, ¿qué animal es el Kobe?
Se llama buey de Kobe (神戸ビーフ Kōbe Bīfu) o ternera de Kobe a ciertos cortes de carne de ternera de ejemplares de la raza negra Tajima-ushi de vacuno Wagyū, criados de acuerdo a una estricta tradición en la prefectura de Hyōgo (Japón).Lo que hace preguntarse, ¿cómo se alimenta el ganado Kobe?
Las vacas permanecen estabuladas, donde consumen agua descontaminada, así como un alimento balanceado compuesto por maíz, salvado de arroz, harina de gluten de maíz y cebada, que mezclan en la propia finca.Pero también, ¿qué parte de la vaca es el Kobe?
Se llama buey de Kobe (神戸ビーフ Kōbe Bīfu) o ternera de Kobe a ciertos cortes de carne de ternera de ejemplares de la raza negra Tajima-ushi de vacuno Wagyū, criados de acuerdo a una estricta tradición en la prefectura de Hyōgo (Japón).