Pregunta por: Blanca Graciela Monsalvo
por qué el krill es llamado el alimento del futuro
Es la comida habitual de ballenas, pingüinos, focas y muchas aves marinas. Su alto contenido en proteínas de alto valor biológico convierte al krill en la mayor reserva proteica del planeta. ...
Pero, ¿cómo se come el krill?
Se hace con las colas del krill, por eso tiene se color rosa. Se puede hacer un taco y echarlo en la ensalada, o bien una pasta para untarla en el pan. Es muy habitual en el norte de Europa. PARA SAZONAR Oniguiri, un “bocadito” de arroz con un alga que utiliza como especia furikake, condimento con krill.Pero entonces, ¿qué es el krill que come?
El krill, una especie de crustáceos parecida a los camarones, se alimenta de las algas que se encuentran bajo la superficie del hielo marino. MADRID. Las ballenas, focas y pingüinos que viven en el océano antártico pueden estar amenazados por la escasez de alimento.Lo que hace preguntarse, ¿qué consume el krill?
Son la base de toda la red trófica antártica, donde los comen directamente pingüinos, aves marinas, focas, peces y ballenas. Cualquier cosa en la Antártida que no coma krill, probablemente coma otra cosa que sí lo haga.