Pregunta por: Hector Martin Cebreros
qué contiene la chaucha
El fósforo forma parte de huesos y dientes y participa en procesos de obtención de energía. En cuanto al contenido en vitaminas de las chauchas verdes, son buena fuente de vitamina C, folatos, y provitamina A o beta-caroteno, así como de B2 y B6, presentes en menor cantidad.
Pero entonces, ¿cómo se dice chaucha en Colombia?
Se llama ejote, judías verdes, porotos verdes, vainicas, chaucha, vainitas, habichuela, alubia verde, entre otros nombres, al fruto inmaduro de la planta Phaseolus vulgaris.Pero entonces, ¿qué beneficios tiene la chaucha?
La chaucha conocida en algunos lugares como judía o alubia, tiene increíbles propiedades diuréticas y es un excelente activador del metabolismo del azúcar y además contribuye con la reducción de peso. Son un alimento con un bajo aporte calórico. Presentan menos de 30 calorías por cada 100 gramos.Sabiendo esto, ¿cómo se dice Taxo en otros países?
Curuba, Curubas, Taxo, Tumbo, Parcha, Tacso, Granadilla cimarrona. ... La curuba se produce sobre todo en Colombia, Venezuela, Bolivia, Perú y Nueva Zelanda. Son enredaderas de tallo cilíndrico pubescente, de hojas obovadas, trilobuladas y aserradas en las márgenes.