Pregunta por: Anaberta Argil
qué enfermedades cura el pimiento rojo
Al ser rico en fibras y tener diferentes nutrientes con propiedades antioxidantes, el pimiento rojo es un muy buen alimento en la prevención del cáncer, diabetes, colesterol alto y enfermedades al corazón.
Pero entonces, ¿cuál es el fruto del pimiento?
El chile, ají o pimiento es el fruto de las plantas del género Capsicum, que incluye alrededor de 20-27 especies, de las cuales 5 son domesticadas, además de las variedades de cada una. La especie más cultivada es Capsicum annuum, conocida generalmente como chile, pimiento o ají morrón.En consecuencia, ¿qué es el pimentón y para qué sirve?
El pimentón es un condimento muy utilizado en las cocinas españolas, elaborado a partir de la trituración de pimientos secos. De hecho, el pimentón es uno de los ingredientes principales en muchos platos típicos españoles, como las patatas a la riojana o el pulpo a la gallega.Otra pregunta sería, ¿qué es el pimentón resumen?
El pimentón es un aderezo en polvo que se produce al secar y moler pimientos rojos (también conocidos como ajíes rojos o morrones rojos). Aunque existen diferentes clases de pimentón, por lo general se trata de un condimento bastante picante.