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Pregunta por: Cutberta Prieto
General Actualizado: 4 de Abril del 2021
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cómo se hidratan los pimientos choriceros

  1. Hacemos unos cortes pequeños a los pimientos (muy importante).
  2. Los introducimos en agua templada durante unas tres horas aproximadamente.
  3. Cuando estén blandos los abrimos y los limpiamos del tallo y semillas.
  4. Con una cuchara raspamos el interior del pimiento, para sacar toda la pulpa, y despreciamos la piel.

Así, ¿cómo se hidratan las ñoras?

Suelen venderse secas, por lo que hay que abrirlas y dejar que se hidraten sumergidas por completo en agua fría. Para evitar que floten, hay que ponerles un peso encima. Una vez hidratadas, bastará con rascar su piel con una cuchara por la parte interior para recuperar su carne.

Aunque, ¿qué puedo sustituir por pimiento choricero?

Pimiento choricero (se puede sustituir por una cucharada de pimentón dulce o picante) 1 hoja de laurel.

Así, ¿qué son las ñoras en España?

La ñora es una variedad cultivada de Capsicum annuum o pimiento, denominada "bola" en Alicante y Murcia (España), donde se popularizó, de pequeño tamaño, forma redonda y color rojo cuando está madura, que se deja secar al sol.

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