Pregunta por: Mildret Ferro
cómo se conservan los pimientos choriceros
Puedes disponer de pimientos choriceros o de ñoras secos en casa e hidratarlos cuando los necesites para extraer su carne o puedes extraer la carne de varios pimientos secos y conservarla durante unos días en un recipiente hermético y cubierto de aceite para evitar la oxidación.
No obstante, ¿cómo se hidratan los pimientos choriceros?
- Hacemos unos cortes pequeños a los pimientos (muy importante).
- Los introducimos en agua templada durante unas tres horas aproximadamente.
- Cuando estén blandos los abrimos y los limpiamos del tallo y semillas.
Lo que hace preguntarse, ¿qué puedo sustituir por pimiento choricero?
Pimiento choricero (se puede sustituir por una cucharada de pimentón dulce o picante) 1 hoja de laurel.Sabiendo esto, ¿cómo se llama el pimiento choricero en México?
El pimiento Choricero es nativo de Perú, Bolivia y México, siendo llamado por los indígenas americanos “chili”.