Pregunta por: Daysi Pura
qué es el lenguaje sazonado
En el diccionario castellano sazonado significa dicho de una frase, de un dicho o de un estilo: Sustancioso y expresivo.
De esta forma, ¿cuál es la mejor carne de res para asar al carbón?
Top Sirloin: De los preferidos, pues cumple con las mejores cualidades de un buen corte de carne para un buen asado: es jugoso, suave y con la justa cantidad de grasa. T-Bone: Se reconoce por tener un hueso en forma de “T” y es un corte de carne para asado muy popular por su suavidad.Lo que hace preguntarse, ¿qué es sazon de carne?
El concepto suele emplearse con referencia al sabor que tiene la comida. Por ejemplo: “Aunque el aspecto de esta tarta no es atractivo, tiene buena sazón”, “Creo que a este plato le falta algo de sazón”, “La leña le da una sazón muy particular a la carne asada”.Lo que hace preguntarse, ¿cuál es la mejor carne de res para asar?
Si nos decantamos por el vacuno, las ideales son el solomillo y el lomo alto, ambas piezas son estupendas para asar aunque también podemos hornear la cadera o el costillar. Con el cordero las paletillas, piernas y carre (chuletas unidas y sin deshuesar), son las piezas más apropiadas y las más sabrosas.