Pregunta por: Sandra Amparo Tepancal
qué es la arugula en perú
La arúgula, también conocida como rúgula, es una hortaliza mediterránea de la familia de las brasicáceas que crece todo el año y la cual contiene altos niveles de ácido fólico, antioxidantes, vitaminas y minerales, baja en calorías que se utiliza para preparar diferentes ensaladas y platillos.
Otra pregunta sería, ¿dónde se consigue la rúcula?
Se cultiva en Europa meridional, Egipto, Sudán y América. En la India la cultivan por su semilla. En la antigüedad era recolectada y consumida por los romanos como ensalada, costumbre que en la actualidad se ha recuperado, especialmente en los países europeos.No obstante, ¿qué es la arugula y para qué sirve?
La arúgula, también conocida como rúgula, es una hortaliza mediterránea de la familia de las brasicáceas que crece todo el año y la cual contiene altos niveles de ácido fólico, antioxidantes, vitaminas y minerales, baja en calorías que se utiliza para preparar diferentes ensaladas y platillos.Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué es arugula en cocina?
La Rúcula (Eruca sativa) es una planta comestible originaria de la región mediterránea. sativa es una subespecie de la Eruca vesicaria, con ligeras diferencias en la forma de sus hojas y en su sabor. ... Otros nombres de se utilizan para la rúcula son rúcola, oruga, roqueta, ruca o jaramago.