Pregunta por: Luz Aidee Hinostroza
qué es la arugula en méxico
La arúgula, también conocida como rúgula, es una hortaliza mediterránea de la familia de las brasicáceas que crece todo el año y la cual contiene altos niveles de ácido fólico, antioxidantes, vitaminas y minerales, baja en calorías que se utiliza para preparar diferentes ensaladas y platillos.
Igualmente, ¿cómo se come la rúcula?
La rúcula es deliciosa cruda, y puede ser usada como un complemento saludable para pizzas, nachos, sándwiches o wraps,. Se puede servir como una ensalada acompañada con un poco de aceite de oliva virgen extra, aceto balsámico u otro buen vinagre, sal y pimienta.En consecuencia, ¿qué es arugula en cocina?
La Rúcula (Eruca sativa) es una planta comestible originaria de la región mediterránea. sativa es una subespecie de la Eruca vesicaria, con ligeras diferencias en la forma de sus hojas y en su sabor. ... Otros nombres de se utilizan para la rúcula son rúcola, oruga, roqueta, ruca o jaramago.De esta manera, ¿cuál es el sabor de la rucula?
Su sabor es un poco picante, con cierto toque ácido, que en ocasiones recuerda al de los frutos secos. No es recomendable comer en gran cantidad la rúcula sola porque su sabor tan intenso puede "saturar" el paladar.