profile
Pregunta por: Anai Sangabriel
General Actualizado: 19 de Marzo del 2021
star star star star star_border
4.2/5 (13 Votos)

qué es la asadura de cordero

La asadurilla es un plato típico de la cocina castellana realizado con vísceras de cordero. Habitualmente pulmón, corazón e hígado. Los distintos órganos se cortan en trozos pequeños y se rehogan en una sartén, normalmente acompañados de cebolla, ajo y pimiento verde.

Así, ¿qué parte de la vaca es la asadura?

Nombre que recibe el conjunto de vísceras formado por corazón, bazo, hígado y bofe de res, cerdo o cordero, que se comen fritas.

Ahora, ¿cómo se dice asadura o asadura?

f. Conjunto de las entrañas del animal.

De igual forma, ¿qué compone la asadura de cerdo?

Nombre que recibe el conjunto de vísceras formado por corazón, bazo, hígado y bofe de res, cerdo o cordero, que se comen fritas.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Qué significa asadura en español?

¿Qué parte del animal es la asadura?

¿Qué es el bofe en el ser humano?

¿Qué parte del cuerpo es la asadura?

¿Que se vende en la Casqueria?

¿Cómo se escribe asadura o asadura?

¿Cuáles son las vísceras de la res?