Pregunta por: Odin Ochoa
qué es la cidra y para qué sirve
Citrus medica, comúnmente llamado cidro o citrón, es un arbusto de la familia de las rutáceas cultivado por su fruta, llamada cidra, limón poncil, limón francés o toronja (aunque este último término se presta a confusión con el pomelo), que rara vez se consume fresca, pero cuya piel se usa en preparaciones de ...
Aunque, ¿qué contiene la cidra?
La sidra es una bebida natural especialmente rica en los siguientes nutrientes esenciales: Vitaminas: aporta vitamina C, vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B6 y B7), vitamina E y vitamina K. Minerales: aporta potasio, zinc, magnesio, fósforo y sodio.Llegados a este punto, ¿qué beneficios tiene la cidra o papá de pobre?
La sidra es una bebida natural especialmente rica en los siguientes nutrientes esenciales: Vitaminas: aporta vitamina C, vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B6 y B7), vitamina E y vitamina K. Minerales: aporta potasio, zinc, magnesio, fósforo y sodio.De igual manera, ¿qué pasa si tomas mucha sidra?
La sidra suele activar el funcionamiento de los riñones y la depuración del sistema excretor. Es buena para la digestión, ya que contiene muchas enzimas que ayudan a digerir de forma más fácil los alimentos. Por lo mismo, regulariza el funcionamiento de nuestros intestinos.