Pregunta por: Jose Enrique Caamaño
qué es la fermentacion y para qué sirve
La fermentación es un proceso que degrada moléculas para transformarlas en otras moléculas más simples. En la elaboración del pan las levaduras transforman el almidón en glucosa.
Sin embargo, ¿qué es la fermentacion explicacion fácil?
La fermentación es un proceso que degrada moléculas para transformarlas en otras moléculas más simples. En la elaboración del pan las levaduras transforman el almidón (un azúcar complejo) en glucosa. ... Alcohol (por eso se dice que la fermentación de la levadura es alcohólica).Sabiendo esto, ¿qué es la fermentacion y un ejemplo?
La fermentación es un proceso catabólico que realizan algunos organismos a través del cual obtienen energía mediante la degradación de compuestos. Es un proceso de oxidación incompleta. Por ejemplo: Las levaduras fermentan los azúcares de la uva y los convierten en alcoholes en la producción de vino. ...En consecuencia, ¿qué es la fermentacion y ejemplos?
La fermentación es un proceso catabólico que realizan algunos organismos a través del cual obtienen energía mediante la degradación de compuestos. Es un proceso de oxidación incompleta. Por ejemplo: Las levaduras fermentan los azúcares de la uva y los convierten en alcoholes en la producción de vino. ...