Pregunta por: Jesus Leonel Padierna
qué se necesita para que se de la fermentación
El proceso de fermentación es anaeróbico, es decir, se produce en ausencia de oxígeno; ello significa que el aceptor final de los electrones del NADH producido en la glucólisis no es el oxígeno, sino un compuesto orgánico que se reducirá para poder reoxidar el NADH a NAD<sup>+</sup>.
En cualquier caso, ¿que la fermentacion?
La fermentación (del latín tardío fermentatio, -ōnis) o metabolismo fermentativo es un proceso catabólico de oxidación incompleta, que no requiere oxígeno, y cuyo producto final es un compuesto orgánico. ... La fermentación típica es llevada a cabo por las levaduras.De igual manera, ¿qué pasa si como comida fermentada?
La fermentación puede mejorar la calidad y la digestión de las proteínas, y aumentar el contenido de vitamina B y vitamina C. Además de mejorar la absorción de diferentes minerales, como el hierro y el zinc.En cualquier caso, ¿qué es la fermentacion y cuál es su importancia?
La fermentación (del latín tardío fermentatio, -ōnis) o metabolismo fermentativo es un proceso catabólico de oxidación incompleta, que no requiere oxígeno, y cuyo producto final es un compuesto orgánico.