Pregunta por: Edmundo Gerardo Quiralte
qué es mezclar en la cocina
Combinar ingredientes con una cuchara, batidora o licuadora para obtener una mezcla homogénea. Juntar, unir o incorporar dos composiciones de la misma naturaleza, pero de gusto y colores diferentes.
Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué es el concepto de vanguardia?
En este sentido, por vanguardia se entiende como una postura única, una postura de protesta y propuesta, que lleva en sí misma la idea de trasgresión de los límites establecidos; que se caracteriza por el énfasis puesto en la innovación y en la confrontación con las normas establecidas.Pero entonces, ¿qué es el mezclado en la cocina?
Reunir ingredientes sólidos o líquidos en un utensilio de preparación y mezclarlos para preparar una preparación, una pasta o una masa, etc.Lo que hace preguntarse, ¿qué es la cocina de innovacion?
La cocina creativa es un concepto que se aplica a la innovación en los platos que cocinamos y en la presentación visual del plato. ... La cocina creativa es aquella que introduce nuevas técnicas, busca innovar, quiere ser original en cuanto a colores, sabores, texturas, aromas y además, tiene en cuenta el emplatado.