Pregunta por: Olga Yolanda Aranza
cómo consumir la nigella sativa
- Brócoli con yogur y mostaza.
- Curry de berenjena, tomate y espinacas.
- Dahl de lentejas rojas con cobertura de batata.
- Sopa egipcia de lentejas rojas.
- Chapati con harina de garbanzos.
- Baba Ganush o mutabal.
Aunque, ¿cómo se toman las semillas de comino negro?
Se utiliza habitualmente en la cocina India y oriental en guisos, ensaladas, salteados, revueltos. Se puede añadir a horneados, como por ejemplo en el pan e incluso en el café o té y hacer infusión de comino negro, dejando infusionar la semilla en agua durante 10 minutos.De la siguiente manera, ¿cómo consumir el comino?
- Frutos de comino secos, para tomar en decocción, hasta tres tazas diarias.
- En polvos, para infusión o para mezclar en la leche o en el yogur. ...
- Extracto líquido, unas 30-50 gotas diarias en tres dosis, con agua o zumo de limón o lima.
Igualmente, ¿cómo se toma el aceite de comino negro?
¿Cómo tomarlo? El comino negro se puede se puede añadir a las comidas o se puede ingerir su aceite esencial. Como condimento es popular en la India, donde lo usan en guisos, ensaladas, infusiones o en la elaboración de panes. Como aceite esencial se aprovechan mejor sus propiedades.