Pregunta por: Martin Manuel Nogal
cómo se toman las semillas de comino negro
Se utiliza habitualmente en la cocina India y oriental en guisos, ensaladas, salteados, revueltos. Se puede añadir a horneados, como por ejemplo en el pan e incluso en el café o té y hacer infusión de comino negro, dejando infusionar la semilla en agua durante 10 minutos.
Ahora, ¿qué es el aceite de semilla negra?
El aceite de semilla negra o Nigella Sativa viene de Asia, pero históricamente hay evidencia que se usaba ya en el Egipto antiguo; en las civilizaciones hindúes y arábicas se conocía como “Habbatul barakah (semilla bendecida) por su habilidad para ayudar a la digestión, tratar el asma, la bronquitis, el reumatismo, la ...En consecuencia, ¿qué significa el nombre Nigella?
Probablemente una forma femenina de Nigel, que se deriva en última instancia de un nombre gaélico que significa "campeón". Algunas fuentes sugieren también la derivación de Nigellus América derivado de niger, que significa "negro".Aunque, ¿qué es la semilla de negro?
Nigella sativa, comúnmente conocida como semilla negra o comino negro, es una planta que pertenece a la familia botánica Ranunculaceae. Aunque se originó en el sur y suroeste de Asia, se cultiva ampliamente en Oriente Medio, África del Norte y el sur de Europa.