Pregunta por: Diana Lilia Suarez
qué es sicana
Sicana es un género con seis especies de plantas con flores perteneciente a la familia Cucurbitaceae. Es una planta herbácea grande, perenne de vides tropicales nativas de América del Sur, que se cultiva como planta ornamental y por sus dulces frutos.
En la misma linea, ¿cómo se come la calabaza de olor?
La calabaza de olor se cree originaria de Brasil, pero se ha extendido en toda la América tropical. La pulpa madura, en rodajas finas, se come cruda, sobre todo en verano, cuando se aprecia como refrescante. Sin embargo, se utiliza principalmente en la cocina para hacer mermelada o conservas.Lo que hace preguntarse, ¿cómo se come el melocoton largo?
El fruto es largo como una calabaza, que cuando está creciendo (verde) se consume como un vegetal, añadiéndolo en sopas o guisos, e incluso se le atribuyen propiedades medicinales. El fruto ya maduro es muy aromático, por esta razón era muy usado para repeler polillas, sobre todo en casas de madera.Sin embargo, ¿cómo se come el melocotón?
Con un cuchillo para mondar, corta el durazno desde el tallo hasta la punta, rodeando toda la pepa del medio. Tira de las mitades por la mitad y corta cada una en tres o más rodajas, dependiendo del tamaño de la fruta. Esta es una forma excelente de comer duraznos frescos como tentempié.