Pregunta por: Jose Wilbert Loa
qué es un operario de producción
El/La operario/a de procesamiento en la industria alimentaria es el/la profesional que controla y realiza los procesos de recepción, manipulación, transformación y elaboración de productos alimentarios, o sea, en la fabricación de los alimentos.
En cualquier caso, ¿qué es un operador de empaque?
Descripción: ¿qué hacen? Operan o se encargan de máquinas utilizadas para preparar productos industriales o de consumo para su almacenamiento o despacho. Incluye a los trabajadores de enlatado de productos alimenticios.Pero entonces, ¿qué se hace en el área de empaque?
1. La función principal del empaque es contener, empaquetar, proteger y preservar el producto y facilitar su transporte. Por lo tanto, escoger materiales y definir formatos es muy importante.Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué es lo que hace un operario de produccion?
Participar directamente en el proceso de producción, manejar las maquinarias y herramientas especificas y necesarias para lograr la transformación de producto, interpretar planos, gráficos de diseño y entender los planes de producción, seguir paso a paso las especificaciones de producción, verificar que el proceso de ...