Pregunta por: Edna Lucia Constante
qué es un runner en la cocina
Persona que traslada rápidamente los platos de la cocina a la sala y los deja a disposición del camarero para que este los sirva al cliente. Su función es agilizar el servicio, trasladando rápidamente por pasillos, escaleras o diferentes espacios los platos que posteriormente serán servidos por el camarero.
Aunque, ¿qué se necesita para ser un mesero?
- A continuación os ofrecemos una lista con las 10 actitudes y aptitudes que todo profesional del servicio al cliente en un restaurante debería cumplir. ...
- 1-Tener buenas habilidades comunicativas.
- 2-Mostrarse comprometido con su trabajo.
- 3-Saber manejar bien el estrés.
- 4-Pensar rápido.
- 5-Estar orientado a la venta.
Sabiendo esto, ¿cuál es la función de un garrotero en un restaurante?
Serás el responsable de dar soporte a los meseros con el abastecimiento y limpieza de las mesas, para lograr la satisfacción de nuestros huéspedes y clientes rebasando sus expectativas. Funciones principales: Limpiar y montar todas las mesas, sillas y “periqueras” del restaurante.En cualquier caso, ¿cuáles son las herramientas de un mesero?
Por lo general, suelen llevar consigo herramientas básicas como un sacacorchos o un abridor y bolígrafo. En determinados lugares pueden añadirse elementos extra como un lito, un comandero o un TPV, así como un delantal o un brazalete indicando ser jefe de sección.