profile
Pregunta por: Norma Jesus Plata
General Actualizado: 28 de Marzo del 2021
star star star star star_border
4.5/5 (21 Votos)

qué propiedades tiene el cazon

Aporta minerales como el potasio, fósforo, sodio y calcio; y vitaminas, de las que destaca el ácido fólico. El cazón es un pescado azul, que aporta cantidades importantes de ácidos grasos omega 3.

Así, ¿cómo se llama el Cazon en Argentina?

El cazón o tiburón vitamínico Galeorhinus galeus (Linnaeus, 1758) (Pisces Elasmobranchii: Triakidae) en Argentina.

Aunque, ¿qué otro nombre se le da al Cazon?

Castellano: Cazón. Asturias: Tolla, Tolle. Canarias: Cazón de altura, Cazón dientuso. Cantabria: Tolle, Olayo.

Igualmente, ¿qué es el filete de Cazon?

El cazón es un tiburón de aguas templadas, cuya carne se consume en muchos países alrededor del mundo. En Venezuela es muy popular en la zona oriental del país, especialmente en Margarita. La carne de este escualo resulta muy popular en la gastronomía mundial, por su textura suave y gustosa al cocinarla.

Preguntas y respuestas relacionadas encontradas

¿Qué tipo de pescado es el Cazon blanco o azul?

¿Cuánto cuesta el kilo de Cazon?

¿Cómo se llama el Cazon en España?

¿Cómo se limpia el tiburón?

¿Qué tipo de pescado es el cazón?

¿Cómo se llama el Cazon en Chile?

¿Cómo limpiar el cazón?

¿Qué tipo de animal es el Cazon?