Pregunta por: Norma Jesus Plata
qué propiedades tiene el cazon
Aporta minerales como el potasio, fósforo, sodio y calcio; y vitaminas, de las que destaca el ácido fólico. El cazón es un pescado azul, que aporta cantidades importantes de ácidos grasos omega 3.
Así, ¿cómo se llama el Cazon en Argentina?
El cazón o tiburón vitamínico Galeorhinus galeus (Linnaeus, 1758) (Pisces Elasmobranchii: Triakidae) en Argentina.Aunque, ¿qué otro nombre se le da al Cazon?
Castellano: Cazón. Asturias: Tolla, Tolle. Canarias: Cazón de altura, Cazón dientuso. Cantabria: Tolle, Olayo.Igualmente, ¿qué es el filete de Cazon?
El cazón es un tiburón de aguas templadas, cuya carne se consume en muchos países alrededor del mundo. En Venezuela es muy popular en la zona oriental del país, especialmente en Margarita. La carne de este escualo resulta muy popular en la gastronomía mundial, por su textura suave y gustosa al cocinarla.