Pregunta por: Onorina Moyeda
qué tipo de pescado es el gatuzo
Este pez, es una de las especies que más abunda en las costas patagónicas, tiene un carne muy suave y es un alimento que a los chicos les gusta sobremanera, ya que carece de espinas y es muy fácil para comer.
En consecuencia, ¿qué tipo de pescado es el Cazon blanco o azul?
Ejemplos de pescado azul: anchoa, atún, bonito del norte, sardina, caballa, cazón, chicharro, palometa, pez espada, angula, anguila, salmón… Ejemplos de pescado blanco: gallo, rape, merluza, lenguado, bacalao, cabracho, congrio, rodaballo…En cualquier caso, ¿qué tipo de pescado es el bonito?
También llamado bonito, albacora o atún blanco. Es un pescado azul y de agua salada. Es de aguas templadas y tropicales, entre 15 y 16 grados. Viven a media profundidad, nunca a profundidades mayores de 50 m.En cualquier caso, ¿qué propiedades tiene el Cazon?
Este plato es rico proteínas de alto valor biológico, ácidos grasos insaturados y con un contenido bajo de ácidos grasos saturados. Aporta minerales como el potasio, fósforo, sodio y calcio; y vitaminas, de las que destaca el ácido fólico.