Pregunta por: Graciela Esther Valdepeña
qué propiedades tiene el kanikama
Es un alimento libre de colesterol, sin conservantes ni aditivos, que los médicos recomiendan para prevenir la osteoporosis y la artrosis, entre otras bondades. Sin embargo, bajo su aspecto inocente se oculta un monstruo de faena. Está formada por un 90% de proteínas obtenidas del colágeno.
De esta manera, ¿cuánto tiempo dura el kanikama en la heladera?
"El kanikama tiene tres barreras que aportan a su conservación. El envasado al vacío, la pasteurización y el congelado. Es un producto muy seguro". Congelado puede durar hasta un año y medio; y, en la heladera, una semana.Mucha gente se pregunta entonces, ¿qué lleva el kanikama?
Los palitos de cangrejo, kanikama o bocas de mar es un alimento procesado elaborado en base de surimi o carne de pescado blanco picada, la cual se cura y es combinados con aditivos tales como clara de huevo, almidón, sal, sorbitol, aceite vegetal, proteínas de soya, azúcar y otros condimentos.No obstante, ¿cuánto tiempo dura el surimi en el refrigerador?
Una vez descongelado está listo para su consumo, o bien puede conservarse en el frigorífico sin Abrir durante una semana. No volver a congelar una vez descongelado. Conservación: Producto ultracongelado, conservar en el congelador a -18ºC. Una vez descongelado no volver a congelar.